Aktuelles
Schöne Feiertage
Unsere Filialen sind am 25.12.21 und 26.12.21
sowie 01.01.22 und 02.01.22 geschlossen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter brauchen auch mal eine Pause
und um ihnen Zeit mit ihren Liebsten zu schenken,
bleiben an diesen Tagen alle Filialen geschlossen
Frohe Weihnachten und
ein herzliches Dankeschön
Ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022
wünschen wir all unseren Kunden, Mitarbeitern, Freunden, Geschäftspartnern …
Vielen Dank für Ihr Vertrauen
Ihre Familie Scheckenbach mit Team
Valentinstag
Am Sonntag 14.02.2021 ist Valentinstag!!
Ein Herz für eure Liebsten?
Himbeerquarksahne + Weiße Schokoladensahne mit Knusperboden, liebevoll dekoriert
Stück (ca. 18cm) 17,95€
Bitte bis Do 11.02.2021 vorbestellen!
Ausgezeichnete Qualität: DLG-Medaillen für Juliusspital-Bäckerei aus Würzburg
Frankfurt am Main,
April 2020
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren –
Produktqualität überzeugt Experten
(DLG). Die Juliusspital-Bäckerei, Inhaber Thomas Scheckenbach, aus Würzburg hat erfolgreich
an der Internationalen Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren der DLG
(Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) teilgenommen. Das Unternehmen ist jetzt vom
Testzentrum Lebensmittel mit zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen für die Qualität seiner
Backwaren ausgezeichnet worden.
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren
untersuchen die Experten der DLG jährlich zahlreiche Produkte. Im Mittelpunkt steht die
sensorische Produktanalyse hinsichtlich der Prüfkriterien Aussehen, Geruch, Geschmack und
Konsistenz. Die Ergebnisse der sensorischen Bewertung werden durch Verpackungs- und
Kennzeichnungsprüfungen ergänzt.
„Alle Produkte wurden in neutralen Tests auf Basis aktueller und wissenschaftlich abgesicherter
Prüfmethoden von Experten getestet“, betont Jennifer Schorr, Projektleiterin im DLGTestzentrum
Lebensmittel.
Faschingszeit – Krapfenzeit
Bei uns ist die Krapfenbäckerei wieder voll im Gange.
Wählen Sie aus unserm leckerem Krapfensortiment:
Apfelkrapfen, Kirschkrapfen, Karamellkrapfen oder Schokoladenkrapfen,
Walnusskrapfen, Eierlikörkrapfen, Baileyskrapfen oder Schwarzwälderkrapfen
oder unser Klassiker mit leckerem Hiffenmark, einfach fränkisch gut!
Dafür baden unsere Krapfen solange wie nötig und so kurz wie möglich in reinem Sonnenblumenöl, sehr bekömmlich und fast transfettsäurenfrei (weniger als 2%).
Frohe Weihnachten!
Thomas Scheckenback im Interview bei „Selbst & Ständich“
Markttag Sept. 2019
Am 1.September fand in Giebelstadt wieder unsere diesjähriger Markttag statt. Das Wetter spielt auch wieder mit. Fliegende Händler und viele Einheimische lockten mit Ihren Produkten und Leckereien. Bei uns gab es traditionell wieder unsere ersten frisch gebacken Krapfen nach der Sommerpause. Dies war wieder ein voller Erfolg und unsere Kunden freuten sich und lobten alle unsere leckeren Krapfen.
Neu im Sortiment …
Hildegard von Bingen Brot…„Im reinen mit sich selbst“=etwas gutes für Leib und Seele tun
Prämierte Qualität: DLG-Medaillen für Juliusspital-Bäckerei aus Würzburg
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren – Produkte überzeugen durch Qualität und Genusswert
(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Juliusspital-Bäckerei, Inhaber Thomas Scheckenbach aus Würzburg mit einer Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren testete die DLG mehr als 3.000 verschiedene Brote und Brötchen sowie Feingebäcke wie Kuchen, Torten und Kekse.
Im Mittelpunkt der DLG-Qualitätsprüfung stand die sensorische Produktanalyse hinsichtlich der Prüfkriterien Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack. Die Ergebnisse der sensorischen Produktbewertung wurden durch eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung sowie Laboranalysen ergänzt.
„Mit der Auszeichnung dokumentiert das Unternehmen, dass es Backwaren von hoher Qualität herstellt. Alle Produkte wurden in neutralen Tests auf Basis aktueller und wissenschaftlich abgesicherter Prüfmethoden von Experten getestet“, unterstreicht Jennifer Schorr, Projektleiterin im DLG-Testzentrum Lebensmittel.
Getestete Produkte, die die hohen DLG-Qualitätskriterien erfüllen, erhalten die Auszeichnung „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze. Alle ausgezeichneten Backwaren werden veröffentlicht unter: www.DLG-Verbraucher.info